Protezione dei dati

Protezione dei dati

Informativa sulla privacy

Nota generale e informazioni obbligatorie

Denominazione dell’ente responsabile

L’ente responsabile del trattamento dei dati su questo sito web è:


Bähr Weinbautechnik GmbH

Oliver Bähr

An der Ahlmühle 8

76831 Ilbesheim

Rilevazione e archiviazione di dati personali e modalità e scopo del loro utilizzo

Quando si visita il sito web

Richiamando il nostro sito web www.baehr-landmaschinen.de, attraverso il browser in uso sul vostro terminale il server del nostro sito riceve automaticamente alcune informazioni. Tali informazioni vengono temporaneamente memorizzate in un cosiddetto logfile. Le seguenti informazioni vengono registrate e salvate fino alla cancellazione automatica senza che voi intraprendiate alcuna azione:

• indirizzo IP del computer,

• data e ora dell’accesso,

• nome e URL del file richiamato,

• sito web dal quale avviene l’accesso (Referrer-URL),

• browser utilizzato ed eventualmente sistema operativo del vostro computer, nonché nome del vostro provider.

I suddetti dati vengono da noi utilizzati per gli scopi che seguono:

• garantire una navigazione fluida e priva di interruzioni sul nostro sito web,

• garantire un uso confortevole del nostro sito web,

• analizzare la sicurezza e la stabilità del sistema e

• per altri scopi di natura amministrativa.

Il trattamento dei dati è disciplinato dall’articolo 6 cpv. 1 pag. 1 lett. f RGPD. La legittimità del nostro interesse alla rilevazione dei dati si fonda sugli scopi di cui sopra. In nessun caso utilizzeremo i dati rilevati per risalire alle singole persone.

Revoca del vostro consenso al trattamento dei dati

Alcuni processi relativi al trattamento dei dati sono possibili solo previo vostro espresso consenso. Potete revocare tale consenso in qualsiasi momento. Per la revoca è sufficiente una comunicazione informale via e-mail. Resta fatta salva la legittimità del trattamento effettuato prima della revoca.

Inoltro dei dati

Non inoltreremo mai i vostri dati a terzi per scopi diversi da quelli elencati di seguito.

Inoltreremo i vostri dati a terzi solo qualora:

• abbiate espresso il vostro esplicito consenso in merito ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. a RGPD,

• sia necessario l’inoltro ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. f RGPD per la rivendicazione, l’esercizio o la tutela di

diritti legali e non esista alcun motivo per supporre che voi abbiate uno specifico legittimo interesse a non inoltrare i vostri dati,

• esista un obbligo di natura legale che imponga l’inoltro ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. c RGPD e

• ciò sia consentito dalla legge e sia necessario, ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. b RGPD, per l’espletamento dei rapporti contrattuali con voi.

Diritti dei soggetti interessati

Avete il diritto:

• ai sensi dell’art. 15 RGPD, di richiedere informazioni sui vostri dati personali da noi elaborati. In particolare, potete richiedere informazioni sugli scopi del trattamento, sul tipo di dati personali, sul tipo di destinatari ai quali i vostri dati sono stati o verranno comunicati, sulla durata di archiviazione prevista, sull’esistenza di un diritto alla rettifica, alla cancellazione, alla limitazione del trattamento o alla revoca, sull’esistenza di un diritto a richiedere l’origine dei vostri dati, se questi non sono stati raccolti da noi, nonché informazioni sull’esistenza di un processo decisionale automatizzato, incluso profiling, ed eventualmente informazioni esaurienti sulle sue particolarità;

• ai sensi dell’art. 16 RGPD, di richiedere immediata rettifica o completamento dei vostri dati personali errati o incompleti presenti nei nostri archivi;

• ai sensi dell’art. 17 RGPD, di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali presenti nei nostri archivi, nella misura in cui il loro trattamento non sia necessario a esercitare il diritto alla libertà di opinione e all’informazione, a adempiere a un obbligo di legge, per motivi d’interesse pubblico o per la rivendicazione, l’esercizio o la tutela di diritti legali;

• ai sensi dell’art. 18 RGPD, di richiedere la limitazione al trattamento dei vostri dati personali, qualora contestiate la loro correttezza, il trattamento dei dati non sia lecito ma ne rifiutate la cancellazione, noi non necessitiamo più dei dati ma voi ne avete bisogno per rivendicare, esercitare o tutelare diritti legali oppure qualora abbiate presentato ricorso contro il trattamento ai sensi dell’art. 21 RGPD;

• ai sensi dell’art. 20 RGPD, di ricevere i vostri dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da un computer o di richiedere la trasmissione a un altro responsabile;

• ai sensi dell’art. 7 cpv. 3 RGPD, di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento impedendoci pertanto in futuro di proseguire il trattamento che si basava su tale consenso;

• ai sensi dell’art. 77 RGPD, di presentare reclamo a un’autorità di vigilanza. In linea generale, a questo scopo potete rivolgervi all’autorità di vigilanza del vostro abituale luogo di residenza o di lavoro oppure a quella della nostra sede aziendale.

Al link che segue potete trovare un elenco degli incaricati alla protezione dei dati e i loro dati di contatto: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Diritto di ricorso

Se i vostri dati personali vengono trattati sulla base di legittimi interessi ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. f RGPD, avete il diritto, ai sensi dell’art. 21 RGPD, di presentare ricorso contro il trattamento dei vostri dati personali, nella misura in cui sussistano motivi che derivino da una vostra specifica situazione personale o se tale ricorso è rivolto contro la ricezione di pubblicità diretta. In quest’ultimo caso avete un diritto di ricorso generale, a cui noi daremo seguito senza indicazione di una specifica situazione personale.

Se desiderate usufruire del vostro diritto di revoca o ricorso, è sufficiente che inviate una mail all’indirizzo info@baehr-landmaschinen.de

Diritto alla portabilità dei dati

Avete il diritto di trasferire, a voi stessi o a terzi, i dati da noi trattati sulla base del vostro consenso oppure in automatico per adempiere a un contratto. I dati vengono messi a disposizione in un formato leggibile da un computer. Se richiedete il trasferimento diretto dei dati a un altro responsabile, ciò può avvenire solo se tecnicamente fattibile.

Dati per newsletter

Per l’invio della nostra newsletter abbiamo bisogno di un vostro indirizzo e-mail. Sarà necessario verificare l’indirizzo e-mail indicato e acconsentire alla ricezione della newsletter. Non saranno richiesti altri dati, oppure la loro compilazione sarà facoltativa.

L’utilizzo dei dati avverrà esclusivamente per l’invio della newsletter.

I dati raccolti per l’invio della newsletter saranno trattati esclusivamente sulla base del vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD). Una vostra revoca a tale consenso sarà possibile in qualsiasi momento. Per la revoca sarà sufficiente una comunicazione informale

all’indirizzo e-mail info@baehr-landmaschinen.de, oppure la disdetta tramite l’apposito link presente nella newsletter. Resterà fatta salva la legittimità del trattamento avvenuto prima della revoca.

In caso di disdetta, i dati immessi per l’abbonamento saranno cancellati. Se questi dati dovessero esserci stati trasmessi altrove e per altri scopi, continueranno ad essere presenti nei nostri archivi.

YouTube

Per l’integrazione e la rappresentazione di contenuti video, il nostro sito web utilizza i plugin di YouTube. Il provider del portale è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Richiamando una pagina contenente un plugin di YouTube, sarà stabilita una connessione con i server di YouTube. In tal modo YouTube verrà a conoscenza di quali delle nostre pagine avete visitato.

Se doveste aver effettuato il login al vostro account YouTube, YouTube potrà associare il vostro comportamento di navigazione al vostro profilo personale. Effettuando il logout, avete la possibilità di evitarlo.

L’utilizzo di YouTube avviene per garantire una piacevole visualizzazione delle nostre offerte online. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. f RGPD.

Potete trovare dettagli sulla gestione dei dati degli utenti nell’informativa sulla privacy di YouTube, all’indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Informativa sulla privacy per l’utilizzo di Google Analytics

Questo sito web utilizza funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il provider è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti „cookies“, piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer per consentire l’analisi del vostro utilizzo del sito web. Le informazioni generate attraverso i cookie sul vostro utilizzo di questo sito web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli USA e lì memorizzate.

Tuttavia, attivando l’opzione di anonimizzazione dell’IP su questo sito web, prima di trasmetterlo Google accorcerà il vostro indirizzo IP all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati sottoscrittori dell'Accordo sullo spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google negli USA e lì accorciato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il vostro utilizzo

del sito web, per redigere report sulle attività svolte sul sito web e per fornire altri servizi collegati con l'utilizzo di Internet e del sito web al gestore del sito stesso. Google non assocerà l’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics a nessun altro dato in suo possesso.

Potete opporvi al salvataggio dei cookie selezionando la relativa impostazione del vostro browser; vi segnaliamo però che ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web in maniera completa. Potete inoltre impedire a Google la registrazione dei dati generati attraverso i cookie e riguardanti il vostro utilizzo del sito web (incluso il vostro indirizzo IP), nonché il trattamento di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plug-in per browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Potete impedire la registrazione da parte di Google Analytics cliccando sul link seguente. Verrà impostato un „opt-out cookie“ che impedirà la registrazione dei vostri dati durante le future visite a questo sito web: Disattivare Google Analytics

Informativa sulla privacy per l’utilizzo di Google +1

Le nostre pagine utilizzano le funzionalità di Google +1. Il provider è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Registrazione e inoltro di informazioni: utilizzando l’interfaccia di Google +1, potete pubblicare informazioni in tutto il mondo. Tramite l’interfaccia di Google +1, voi e altri utenti ricevete

contenuti personalizzati da Google e dai nostri partner. Google memorizza sia le informazioni che voi avete fornito per un contenuto +1 che quelle relative alla pagina che avete visualizzato cliccando su +1. I vostri +1 possono essere visualizzati come suggerimenti insieme al vostro nome utente e alla vostra foto nei servizi Google, come ad esempio nei risultati di ricerca o nel vostro profilo Google, oppure in altri punti su siti web e su annunci in Internet.

Google registra le informazioni relative alle vostre attività +1 per migliorare i servizi Google per voi e altri utenti. Per poter utilizzare l’interfaccia +1, avete bisogno di un profilo Google pubblico e visibile in tutto il mondo, che contenga almeno il nome scelto per il profilo. Questo nome sarà utilizzato in tutti i servizi Google. In alcuni casi questo nome potrà anche sostituirne un altro che avete utilizzato per condividere contenuti tramite il vostro account Google. L’identità del vostro profilo Google potrà essere mostrata agli utenti che conoscono il vostro indirizzo e-mail o a cui abbiate fornito altre informazioni che vi identificano.

Utilizzo delle informazioni registrate: oltre ai succitati scopi d’utilizzo, le informazioni da voi fornite saranno utilizzate in conformità alle correnti disposizioni sulla protezione dei dati di Google. Google potrebbe pubblicare statistiche riepilogative sulle attività +1 degli utenti o inoltrarle a utenti e partner, come ad esempio publisher, inserzionisti o siti web collegati.

Informativa sulla privacy Google Maps

Questo sito web utilizza il prodotto Google Maps di Google Inc. Utilizzando questo sito web acconsentite alla registrazione, all’elaborazione e all’utilizzo dei dati rilevati automaticamente da Google Inc, i suoi rappresentanti e terze parti. Potete consultare le condizioni d’uso di Google Maps alla voce „Termini di servizio di Google Maps“.

Cookies

Il nostro sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che il vostro browser web memorizza sul vostro terminale. I cookie ci aiutano a rendere la nostra offerta più facile da usare, più efficace e più sicura.

Alcuni cookie sono „session cookies“. Tali cookie si cancelleranno al termine della vostra sessione di navigazione. Gli altri cookie resteranno invece memorizzati sul vostro terminale finché non sarete voi a cancellarli. Tali cookie ci aiutano a riconoscervi quando tornate

a visitare il nostro sito web.

Con un browser web aggiornato potete controllare, limitare o impedire l’installazione dei cookie. Molti browser web offrono la possibilità di impostare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del programma. La disattivazione dei cookie

può comportare la limitazione della funzionalità del nostro sito web.

L’installazione dei cookie necessari all’esecuzione dei processi di comunicazione elettronici o all’approntamento di determinate funzioni da voi desiderate (ad es. carrello) avviene sulla base dell’art. 6 cpv. 1 lett. f RGPD. In qualità di gestori di questo

sito web, abbiamo un legittimo interesse a memorizzare i cookie, poiché ciò ci consente di offrirvi dei servizi tecnicamente ineccepibili e ben funzionanti. L’installazione di eventuali altri cookie (ad es. per funzioni di analisi) è trattata

in una sezione a parte della presente informativa sulla privacy.

Sicurezza dei dati

Per le visite al nostro sito web utilizziamo il collaudato protocollo SSL (Secure Socket Layer), associato al più alto livello di crittografia correntemente supportato dal vostro browser. Di solito si tratta di una crittografia a 256 bit. Se il vostro browser non supporta la crittografia a 256 bit, utilizziamo invece la tecnologia v3 a 128 bit. Potete riconoscere se una pagina del nostro sito web viene trasmessa in forma crittografata dal simbolo che raffigura un lucchetto o una chiave nella barra di stato inferiore del vostro browser.

Ci serviamo inoltre di tutte le opportune misure di sicurezza tecniche e organizzative atte a garantire la protezione dei vostri dati da manipolazioni casuali o intenzionali, perdita parziale o completa, distruzione o accessi di terzi non autorizzati. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente ottimizzate in base agli sviluppi della tecnica.

Aggiornamento e modifica della presente informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy è in corso di validità ed è aggiornata al giugno 2018.

Con lo sviluppo del nostro sito web e delle relative offerte, o in ragione di mutate disposizioni dell’autorità o legali, la presente informativa sulla privacy potrebbe subire delle modifiche. Accedendo all’indirizzo https://www.baehr-landmaschinen.de/datenschutz, in qualsiasi momento potrete consultare e stampare la sua versione sempre aggiornata.

Indirizzo
Bähr Weinbautechnik GmbH
An der Ahlmühle 8
76831 Ilbesheim / Landau
email: info@baehr-landmaschinen.de

Orari di apertura
Lunedi - Venerdì:
7:30 - 12:00
13:00 - 16:30
Sabato: 7:30 - 12:00

2020 - BÄHR Weinbautechnik GmbH An der Ahlmühle 8 76831 Ilbesheim / Landau

tel +49 63 41 - 92 98 22
fax +49 63 41 - 92 98 23

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren